2019/04/15
وكيل أول محافظة المهرة يشدد على رفع الجهوزية الأمنية في مديرية حات 


شدد وكيل أول محافظة المهرة الأستاذ مختار بن عويض الجعفري على رفع مستوى الجهوزية الأمنية وتعزيز النقاط في مديرية حات , وذلك خلال لقائه اليوم الاثنين مع  مدير عام مديرية حات محسن محمد مشخفي.

وأشاد وكيل أول محافظة المهرة بدور السلطة المحلية في مديرية حات وجهودها في متابعة احتياجات المواطنين , كما أكد دعم السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الشيخ راجح باكريت لجهود السلطة المحلية بالمديرية وتقديم الدعم اللازم لتوفير الخدمات الأساسية وتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية . 

وبدوره أثنى مدير عام مديرية حات محسن مشخفي على جهود السلطة المحلية في المحافظة لما تقوم به  من دعم لأمن واستقرار المحافظة .
 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المهرة اونلاين www.almahrahonline.com - رابط الخبر: https://www.almahrahonline.net/news110.html